如何控制情绪而不是压抑情绪?

匿名用户
情绪是控制的,而不是压抑,你需要多运动,多增加控制情绪的能力,多和朋友沟通
桂弘7V

想要控制情绪,首先要把心态调好。首先要想到什么事情都是双刃的,有好处就有坏处,有坏处就有好处。心态控制好把情绪控制好你的压力情绪慢慢的就缓解了。
超级Sabrina709
控制自己的情绪就是转移情绪,把不良情绪分解出去,压抑情绪就是忍住不好的情绪在心里不让它发泄。
海天二度

情绪可以控制和释放不应该压抑压抑的情绪对自己的身体。以及心里都是没有好处的。所以说有了情绪,应该适当的缓解。缓解压力,这样对自己或者说城市的工作都是很有好处的。
正念必成b1

通常来说,生气的言行只是我们情绪的外显, 在情绪管理中还有一个冰山模型,冰山模型是指我们情绪背后是由信念控制,而信念又来自哪里,来自我们从小生活的环境和过往的经历,他们已经成为我们条件程序,一旦与我们信念违背,就激怒了我们。