现在最火的是哪部电视剧?

匿名用户

你是我的荣耀。
由大家的男神杨洋和女神迪丽热巴主演的《你是我的荣耀》从一开播热度就没有跌下来过,只在周一到周三才更新的这部剧,在周四到周日的热度也不减,因为三天更新的剧情够观众们回味一个星期的了。
于途(杨洋饰)和乔晶晶(迪丽热巴饰)因一场游戏时隔十年重逢。这款游戏把两个人再次连在了一起,因为这款游戏所以他们之间永远都是有话题的,不会因为于途从事于航天事业和乔晶晶从事于娱乐圈而无话可说,这样看来,游戏可以说算是一个“红娘”了。谁并不喜欢看甜甜的恋爱呢?谁都喜欢吃糖,而且是这种高颜值的糖。
乔晶晶当上了王者荣耀的“代言人”,但是她游戏水平很差,不幸被别人把打游戏的视频发了上网,遭到了质疑,公司也受到了影响并为了这些质疑的声音办了一场友谊赛,被迫之下乔晶晶只能去找游戏高手带。为了能够玩好这个游戏,乔晶晶又是找大神,又是送皮肤的,最后找到了自己的老同学于途。乔晶晶在这一个月里,不断地被击败,但又不断地重新开始,经过乔晶晶的刻苦练习,在友谊赛上让大家对她刮目相看,很好地为之前网上的传闻进行了辟谣。事实证明,无论你的起步在哪,只要你肯努力不怕苦,最后能够摘得胜利果实的绝对是你!
天可汗李世民
泰国电视剧海王的游戏