最近火的电视剧有哪些?

云朵大职场

2021年,很火的电视剧有《流金岁月》,《美好的日子》,《觉醒年代》,《千古玦尘》,《山河令》。

《流金岁月》是由中央电视台、新丽电视、瞳盟影视、居正影业出品,爱奇艺联合出品,沈严执导,秦雯编剧,刘诗诗、倪妮、董子健、田雨、杨祐宁、杨玏主演,陈道明、袁泉友情出演,何泓姗、吴越、于小伟、张晨光特别出演,王琳、杨新鸣、谭凯特邀出演的现代情感剧。

该剧根据亦舒同名小说改编,讲述了家境不同、性格不同,但从校园时期结下友谊的蒋南孙与朱锁锁,一同经历亲情、爱情、职场、婚姻的种种考验,仍旧互相扶持,同甘共苦的故事。

评价:

该剧展现了蒋南孙与朱锁锁之间的友情迸发出的美好、持久力量。朱锁锁无家可归时,蒋南孙慷慨地向她敞开大门,将她视为家人。

当蒋家落魄时,朱锁锁坚定地陪伴在蒋南孙身边,与其一起扛下生活的重担。她们在人生道路上始终患难与共,揭示了友情的真谛。这部剧还深度挖掘并呈现了当代女性在各种考验和抉择中,用坚强的品格和互相关怀之心,实现了自我成长。

科视数字投影系统(上海)有限公司