最近火的三部电视剧

影视小暴

最近火的三部电视剧

1、《苍兰诀》

王鹤棣,虞书欣领衔主演,徐海乔,郭晓婷特别出演的。是今年很火的一部剧,不仅人物的设定很好,服装和特效都很好,剧中王鹤棣饰演的东方青苍和虞书欣饰演的小兰花,他们之间的cp令很多人都感到非常好磕,而且这个剧组都是高颜值,喜欢大甜小虐燃爆玄幻剧的姐妹们赶快冲。

2、《冰雨火》

由陈晓,王一博,王劲松,刘奕君,赵昭仪主演的。电视剧的两位主角分别是王一博饰演的陈宇和陈晓饰演的吴振峰,他们是发小,自幼相识,一位是孤胆英雄,一位是缉毒警察。

两人刚开始处于不同的阵营,有很多误会,但是最后两人齐心协力,一起打入敌人的内部,也是一部很精彩,值得观看的剧。

3、《罚罪》

黄景瑜,杨祐宁,盖玥希,李幼斌,程煜领衔主演的。为了维护一方安宁,公安干警成立专案小组,要扫除在昌武多年的犯罪团伙赵家。赵家的势力非常强大,在这场对决中,双方都安插了卧底,还不止一个。