最近火的三部电视剧

韦爵的休闲娱乐

最近火的三部电视剧:

1、《特战荣耀》

《特战荣耀》改编于纷舞妖姬的网络小说《中国特种兵之特别有种》,可能对于女性读者来说这个名字比较陌生。

但是对于男性的军事小说爱好者来说,这个作家可谓大名鼎鼎,国内已经有不少根据他小说改编拍摄的影视剧,其中《战狼》系列更是其中翘楚。

2、《亲爱的小孩》

可以说《亲爱的小孩》是一个家庭的错题本,他给所有观看的人,教给大家不要做生活的鸵鸟,不要逃避现实。

这部剧把现实主义题材电视剧拉到一定的高度,在要求男女平等的议题里是否真的有互相宽容,在一面倒的骂战中真的有那么不堪吗。

3、《心居》

该剧根据滕肖澜的同名小说改编。主要展现了以冯晓琴和顾清俞这一对姑嫂为代表的上海市民们,在生活泥沼中孜孜不倦努力的故事。

整部剧是现实社会的真实缩影,勾连出人生起伏、社会百态,刻画了属于普通市民的生存哲学,引起观众共情。

最近火的电视剧还有:

1、《山河月明》

演员阵容是相当的豪华:陈宝国、 张丰毅 、王劲松 、张光北 、杜源 、 郑晓加持。理性来讲,这部剧是一部商业片,它依靠背后的资本和背景让许多大牌参演。

2、《祝卿好》

整体观感挺好的呀,质感也不错,节奏也挺快。郑业成好帅,打戏很丝滑,女主角被打的时候哭泣得好漂亮。怕悲剧还特意查了一下小说的结局,还好是喜剧。

 最好玩的是居然手机会随着心跳剧情而震动,有意思。还有就是郡主又猛有虎,为剧集增色不少。此外,剧中所有土味桥段没一个落下的,可是也又土又上头啊!