末世小说排行榜

在无个0X

1、《完美形态》

人类进化史不过一百多万年,而那些有几千万年历史的生物,鳄鱼、乌龟等等却几乎没有什么进化,琥珀中有千万年前的蚊子,跟现在的蚊子也没多大区别。

2、《星球逃亡》

末世降临,地球偏离公转轨道,逐渐飞出太阳系。陨石雨撞击地球,神秘物质引起地球物种进化,人类迎来黑科技进化时代。

3、《末日新世界》

从天而降的卡片带来了末日灾难,也将世界带入了新的纪元。食物卡、生物卡、装备卡、元气卡,这是一个崭新的世界。

4、《长夜余火》

灰土上所有人都相信,埋葬在危险和饥荒中的某个遗迹深处,有通往新世界的道路,只要能找到一把独特的钥匙,打开那扇门,就能进入新世界。

5、《末日蟑螂》

张小强是个小人物,本是一名混吃等死的小吊丝,宅在家里的他,躲过丧尸病毒的首次爆发,看到同住一个小区的邻居变成丧尸,他感受到了无边的恐惧,他在人吃人的末世中孤独求生,最后受尽孤独折磨。