我是男生,如果一个认识的人给我东西吃,我能不能吃?

hbc3193034
如果您饿了,那么就吃点,以后您也要送东西给对方吃;否则,可以婉拒。
简单的幸福竹青
你是男生,如果一个认识的人给你东西吃,你能不能吃。
首先是否问错了,不认识的人给你吃才对吧,无论男生女生,都不要随便吃陌生人给的食品。
另外就算认识,也得看清关系和环境再吃。
花花小诺

可以吃。当然,也可以不吃。看自己的需求吧。
smile刘兴权
这个要看具体情况,一般情况下是可以吃的,但是要看你们之间的关系,还有吃什么!望采纳
冰吻的谎言
这只能说是交流还不深入的原因。首先在人际交往上,面对不太熟悉的人,一种人是接受,另一种则是排斥;对于不断的拒绝,他要表达的意思就是:我不想和你有太深入的关系。这种情况就要靠事件来改变,可以人为,更多的时候是时间不断推进认识。其次是性格,本人不喜欢吃东西,别人给我东西吃时往往选择拒绝嫌麻烦,因此各种方面的嫌麻烦也会是一种原因