我是男生,跟我关系不好的人送东西给我吃,我能不能接受?

明天更美好007

你作为男生,跟你关系不好的人送东西给你吃,你可以表面接受,因为防人之心不可无,既然他跟你的关系不好,他送给你东西吃会有所企图
鲁步山彤dr
如果人家是一片好心的话,我觉得你就不要辜负了人家的这一番美意,你就接受人家送给你的食品,并且开开心心的吃掉吧!在合适的时候,你也可以送一些食品给对方吃,这样一来二去跟你关系不好的人慢慢的关系就改善了,可能还会成为好朋友。
母秋Il
我是男生,跟我关系不好的人,送东西给我吃,我能不能接受?和你关系不好的人,送给你东西吃是不可以接受。你心里也不愿意接受的。所以你会拒绝的。
生活百事通小简

你可以不接受啊。反正关系又不好,就说不吃,找个理由搪塞过去就是了
帐号已注销

跟你关系不好的人送东西给你吃,你当然可以接受了,虽然他跟你关系不好,他能送东西给你吃,说明他心里还是有你这个朋友的