我是男生,如果一个认识的人给我东西吃,我能不能吃?

知识分享小屋

当然可以吃了一个认识的人,给你吃东西的话,那说明跟你已经很熟悉了,但是如果你觉得她只是在说客套话的话,那也可以选择礼貌的拒绝。

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

作为人,需要信任自己的熟悉的人,如果认识你的人想给你东西吃,可以当做友谊来理解,当然需要友情的表示感谢,吃掉就对了,否则就是不尊重对方。
百度网友5d85bf3

如果对方是出于善意真诚友好的目的,同时你又熟悉这个人非常方便的情况下,当然可以吃了。这既是尊重,也是友好热情的回应。

匿名用户

如果是太饿了,认识的人给吃的,可以理解。一般来说,不是自己的知己,最好不要领用,随便吃别人的东西也是不礼貌的。

亓高岑w7
你是你是一个男生你是一个男生如果是你是一个男生如果认识的人跟你一同水尺你可以啊你是一个男生如果认识的人跟你一同水尺你可以吃吗是可以你是一个男生,如果认识的人跟你一同谁吃,你可以吃吗?是可以你是一个男生,如果认识的人跟你一同谁吃,你可以吃吗?是可以吃的。没有人会陷害。再加上有啥再加上又是认识的人,给东西是可以再加上又是认识的人,给东西是可以吃的再加上又是认识的人,给东西是可以吃的。