没结果的异地恋要继续吗?你是如何看待异地恋的?

轻灵触动o

异地恋如果实在没有结果可以放手,但是大多数情况下只是双方没有沟通,或者双方有一些误会,才产生问题,异地恋对于情侣是一个考验,如果异地还能保持很好的感情,那么这对情侣已经不是单纯的为了抚慰寂寞而在一起,双方已经有了一些可以牢牢联系住的东西。

一、异地恋之间的问题

不管是哪种关系,双方的感情都需要交流来维护,都需要接触,即使再好的朋友,很长时间不联系,感情自然也就淡了。情侣之间也同样如此,双方的距离非常远,可能一方会感觉到自己比较寂寞,具有了分手的心思,毕竟很多情侣找的都是一个依靠。而且因为双方的距离很远,某一方可能会有安全感的缺失,会对自己不自信,认为双方的感情可能会出现问题,会因为一些小事产生一些不必要的误会,这对于双方来说都是一个考验。异地恋就形成了一种,双方看似有对象,但实际上和没有对象一样,对象和远方的朋友没有什么区别。

二、异地恋可以放手

异地恋是个考验,如果在这段感情当中感觉异地实在没有结果,那么也可以选择放手。这也证明双方的感情并没有到位,距离仍旧让双方拉开了差距。很多感情深厚的情侣,即使相隔再远也没有问题。但是有一些感情没有那么深厚的,在距离拉开以后,双方的感情就被距离扯断。在这种情况下没有必要再去勉强双方继续在一起。

三、异地恋是种考验

情侣双方在一起的原因有很多,可能是被对方的样貌所吸引,也可能是双方因为兴趣爱好在一起,又或者双方比较孤单,互相抱团取暖。如果双方异地恋之后,感觉双方的感情淡了,这就证明双方除了接触之外,没有其他维系感情的手段。两个人互相吸引的原因在距离面前不值一提。在这种情况下完全可以分手。双方继续勉强在一起,也不一定会有好的结果。

将军子马拉拉5157
是的,如果没有结果的话就不应该继续了,因为这样只会浪费自己更多的时间和青春。我特别讨厌异地恋,因为在生活中根本见不到对方,并且最后两个人如果真的可以结婚的话,会有着非常艰辛的历程。
深湛且深邃的东风8080
是有必要的,因为谁也无法预测未来的结果,你怎么到最后就是没结果的呢,我觉得异地恋的存在也很珍贵,就可以反映两个人是真的相爱,可以经过,时间,地域的考验。
吱吱吱吱心

没结果的异地恋就不要继续了,因为明知道两个人没结果还继续在一起的话,那是在浪费彼此的时间。我觉得异地恋是非常难的,想要克服困难真的非常不容易,能够熬过异地恋一定会非常幸福。
植盟莞1846
有必要的因为谁也无法预测将来的成果,怎样到后没结果的呢,觉得异地恋的存在也很珍贵,就或许反映两个人是真的相,或许经由,时候,地区的磨练。