发现男朋友和以前追过的女生一直有联系,该怎么办?还能继续在一起吗?

生活调侃会

发现男朋友和以前追过的女生一直有联系,在这个时候可以问一问男朋友对她是否还有想法,问清楚了以后再选择要不要继续在一起。很多女生在面对这些问题的时候都特别的冲动,看到男朋友和其他的女生联系就想直接分手,这样的行为是非常不理智的。因为男朋友此前追过这个女生并不意味着男朋友现在还喜欢对方,所以问清楚了以后才能好好解决问题。

首先要看一看男朋友和对方一直都在联系什么,如果是说一些工作上的事情的话那倒也无可厚非,如果两个人在生活之中有什么交集的话聊一聊也未尝不可。只要两个人的言行没有过界,那么女生就没有必要过多的在意,过多的在意反而会让自己看起来非常的小心眼。而且很容易就会导致男朋友与他人正常社交受到影响,这一点对于男朋友而言也是非常不好的。

如果他们两个人每天就是闲聊,而且聊天的内容有些暧昧的话,女生在这个时候就可以选择问一问自己的男朋友到底是什么意思。如果男生觉得自己没有其他的想法,只是觉得和对方随便聊聊的话,就可以选择告诉男生自己对于这些东西是非常在意的,并且让男生尽量与对方保持关系,今后不要再这样聊天了,这样的话两个人还是能够在一起。

如果男朋友明显就是心中有鬼,而且还不愿意与对方划清关系的话,在这个时候就可以选择结束这段感情了。因为通过这一点大家就能够直接看到男朋友根本就不在意自己,持续走下去的话只会让自己受伤。所以面对这些事情的时候女孩子不要冲动,但同时也不要忍受他人的不当行为,只有这样才能更好的解决这个问题。

小鱼聊知识

在恋爱中,最害怕出现的事情有两件,第一是有小三介入,而自己的男朋友动摇了,第二是男朋友与前任抑或是曾经喜欢的藕断丝连。过所谓的白月光与朱砂痣,往往便是这样的存在。可能他在没有得到知识,总是心存幻想,认为对方才是这个世界上最好的人,得到的人便是蚊子血和白米饭。这样看来,对方永远无法从心里将曾经喜欢的人排除在外,对你们这段感情也异常不公平。大体来讲,还是不要在一起,才是对自己最负责任的表现。

其实这两种不管哪一种,对于许多女生来说都难以接受。恋爱想要的是纯粹的感情,独一无二的爱意,毫无保留和纯洁的对待对方,才是对一段感情最真挚的告白,但是总有。男生与曾经喜欢过的人藕断丝连,持续联系,在这样的感情中会让自己的女朋友变得十分没有安全感。其实当我们发现男朋友与以前追过的女生一直联系且暧昧不清,我们应该及时的告知他自己的态度,并且问他索要一个最终答案。

许多男生在面临质问和要求时会吱吱呜呜,如果他不能果断地将对方删除,抑或是果断的跟对方断了联系,那么,说明他还对别人抱有一丝幻想和希望。有朝一日,别人意识到了他的好,想要跟他有进一步的发展之时,你就成为了放弃了对象,被抛弃之后,痛苦的还是自己所以还不如及时止损,自己先结束这一段让人伤心和失望的感情。

但如果他在你的提醒之下,并没有任何越矩的行为,并且也只是单纯的联系,没有其他的想法,我们应该给他一次机会,看他日后的表现。在后续的发展中,他没有其他异常,那我们也可以安心的跟他继续在一起。

乐乐在此呢

应该了解男朋友的态度,询问男朋友为什么这么做,之后通过协商的方式解决问题,希望男朋友改变这种行为。可以的,只要男朋友主动承认错误,有可能是继续在一起的。
停停停我去额

找一个合适的机会和你的男朋友好好的沟通告诉他,你已经发现他和那个女孩有过联系,如果他继续的话要和他选择分手,如果他没有改的话,你就可以选择放弃的。
阿斯达岁的说8

我觉得有联系也不能说明一些问题,或许他们只是普通朋友呢,遇到这种情况,你可以去暗中观察,如果他们是清白的,可以选择继续在一起,毕竟两个人在一起是非常不容易的。