推荐一款1000-2000元的全触屏手机,三星、诺基亚、摩托罗拉三个品牌的。并大概说一下原因,谢谢

【购买要求】:1000多、直板、智能、商务为什么没有三星的??多推荐几款三星的... 【购买要求】:1000多、直板、智能、商务
为什么没有三星的??多推荐几款三星的
百度网友9fb7f225f
强烈推荐 MOTO defy
CPU :800M (本人现在用I9000 我弟弟用DEFY ,游戏测试 速度 流畅度 不相上下 1G 和800相差不大,另DEFY 有独立显示芯片 只是没有和CPU 集成在一起,不要被蒙蔽)
什么跑分软件都是浮云 实测才是硬道理
内存:512m 这个不用多说了 应该算是高端配置
屏幕:3.7寸 480*854 分辨率MOTO 特有的 不是标准WVGA的800*480 不过实际使用中没有什么不良反应 游戏支持很好 而且外屏材质是大猩猩玻璃 强度没得说
价格:港行 目前为止2300左右 性价比超高
外观:很稳重 不大不小 最重要的是三防 亲自放水里试过 很给力
对于你的要求 这个机器肯定是直板的 系统是安卓 现在最火 最好用 最好玩的系统 只能是肯定的 商务也无需多说 肯定满足你的要求
至于价格 你规定的1000-2000 这个机器可能超出你的范围了 不过我觉得 既然能拿出2000买手机 应该也不差那二三百吧 呵呵
另外重申一下 说这个机器性价比高 并没有说他性能不行 其实对于同价位的其他安卓智能机来说 他绝对是完胜的 可以说 准旗舰
圆桌_亚瑟
诺基亚C6-01(水货),是诺基亚的一个新产品,不算商务。搭载诺基亚最新的塞班^3系统,因为我是诺基亚的老用户了,所以我先推荐了这个。C6-01的塞班^3系统向下兼容塞班S60V5的软件,所以应用软件还是比较多的。
MOTO DEFY(水货)这个是一个比较实用的手机,据介绍是一款3防手机,防摔(防刮擦),防水,防尘的手机。用的系统是时下比较流行的安卓。并且有别于以往的三防手机,外观还是蛮时尚的。
MOTO ME600(水货)这个是一款全键盘的触屏手机,特点在于它的全键盘并不是侧滑,而是侧空翻。

三星因为是韩国的,我平时没有怎么注意,就不推荐了

还有一个不是你说的那三个牌子的,我也推荐一下吧

HTC WILDFIRE(水货)HTC是中国台湾的一个品牌,是目前安卓系统做的比较好的一个手机公司,现在HTC WILDFIRE价格比较便宜,但是屏幕的分辨率不如HTC的其他手机,但是毕竟是主打中低端的一款产品,要求也不能太高了不是。
fxczero
看见商务二字,极力推荐诺基亚e5
诺基亚5530。我用的是5230。后悔没买5530了,价格高于5230一百块,性价比却很高。你可以去看看
提问者95
三星的i8000 不多说,这是2000元最好的手机
诸葛水封
诺基亚5230.5800,c6,n97