迪迦奥特曼之后是什么奥特曼

迪迦奥特曼之后是什么奥特曼... 迪迦奥特曼之后是什么奥特曼 展开
教育培训的小哥

戴拿·奥特曼。

戴拿·奥特曼是圆谷特摄剧《戴拿奥特曼》中的主人公。神秘的宇宙之光,在宇宙中和SUPER GUTS(超级胜利队)的飞鸟信相遇并合为一体,在光芒中出现的新的光之巨人。人类发展至地球外开拓宇宙,同时也要面对许多新的危机与挑战。

戴拿就是为了拯救进入新领域时代地球和人类而来,与来势凶猛的宇宙球体索菲亚以及其他邪恶的宇宙侵略者作战。飞鸟信每在危急时刻,便借助闪光剑来变身成为戴拿奥特曼。戴拿有着和迪迦·奥特曼相似的姿态,以及同样的变换形态能力, 戴拿奥特曼和飞鸟信是完全一体化的存在。

扩展资料:

角色形象

外形和迪迦相似的戴拿,也是具有3种形态转换能力的奥特曼,默认的是蓝红银相间的闪亮型,不像高音的迪迦,戴拿在打斗的时候发出的是低沉的、沙哑的声音。

作为与飞鸟一心同体而诞生的戴拿,两者契合度更高,形态能力更为极端,与三形态远近兼备的迪迦不同,奇迹型凭借多彩的超能力主攻速度与远程,强壮型依靠惊人的强健体格主攻力量与近身战。

但不同于迪迦的三形态自由切换的是,戴拿的形态转换能力存在着回合限制,每次战斗仅可在闪亮→奇迹或闪亮→强壮之间进行一次来回转换,之后就很难再切换。因此在面对强敌时,必须依靠飞鸟自身过人的临场应变与预判能力决定战斗模式迅速解决战斗。

相对迪迦集攻守、净化恢复和技能辅助于一身的全能性,戴拿更注重一击制胜的攻击性,是一位不断突破自我极限,拥有惊人爆发力的尖刀型战士。也曾在变身时直接以其他形态出现,《星光战士》中为救陷入危险的良,直接在变身中以强壮型出现轻松地将重量接近10万吨的戴斯法萨举起。

参考资料来源:百度百科-戴拿·奥特曼

帐号已注销
迪迦之后是戴拿,戴拿之后是盖亚(迪迦 戴拿 盖亚 平成三杰)
百度网友9fa550d
戴拿奥特曼
urutoramann
戴拿,盖亚,梦比优斯
大帅哥MRY
特利迦奥特曼,初代奥特曼,戴拿奥特曼