想在广东旅游,有哪些景点推荐呢?

职场导师飞飞

想在广东旅游,可以留意一下粤西地区的旅游景点哦,有很多风景好而人又不多的地方呢!

1、茂名中国第一滩

来中国第一滩景区,就要在温柔的海风中,一步一个脚印慢慢走过12公里的绵长沙滩,探寻大海为我们带来的惊喜。蓝天白云海天一色,辽阔的大海掀起了波涛大浪,海风阵阵令人精神爽利。当夜幕降临,这里就会变成童话般的星光世界,璀璨绽放。在灯光交织的景区里,游客移步异景,穿过“初遇”、“入境”、“探秘”、“沉浸”四个各具特色的主题场景,领略着奇妙的星海之旅。

2、晏镜岭景区

随着晏镜岭景区登山栈道的开放,前来登山看海的游客络绎不绝。天气晴朗看到的海滩景色都很好,可以看到延绵不绝的海岸线,在欣赏一览无遗的落日美景,用拍摄工具定格下一幕幕绝美的景观,留下生命中美好的痕迹。

3、有福城景区

晏镜岭往东走一小段路,就可以看到一座壮丽的宫城,热闹市集、文化展馆……浪漫与文化的元素,这里应有尽有!“有福城”以独有的古韵建筑为背景,一踏入就能感受到浓浓的古朴气息,仿佛回到了朝霞缠头、展裹金带的年代。待你赏尽满城春色,还能观看沉浸式祈福剧《心香》。该剧以冼夫人、潘茂名与沉香的渊源为创作基底,女主“清歌”游历有福城为故事线,通过“文化+演艺+科技”的手段演绎身临其境的动人剧情,50分钟的沉浸式体验,为你讲述心愿浮沉的玄幻故事。

走进沉香展览馆,能感受有福香礼带给每一位游客静谧的精神体验。展览馆分为“初识沉香”、“香具与香道”和“沉香的应用”三个部分,在这里心沉品香,观沉香岁月,回念其发展足迹。

我把月亮关掉啦

其实很多人想要去旅游的时候,都会优先的考虑到广东这个地方。那么我们在去广东旅游的时候,其实也是可以去一些比较出名的地方,而这些地方的确能够让大家有一个非常好的旅游享受。在去广东旅游的时候,大家可以优先选择广东长隆旅游度假区这个地方。因为这个地方的确非常的好玩,并且在网络上评分也是非常的高的。还有大家可以去丹霞山风景名胜区看一看,这个地方也非常好玩。

可以去长隆旅游度假区看一看

大家在去了一个地方之后,也能够见识到广东省的一些比较出名的地方。有一些人会去深圳市野生动物园儿,在这个动物园当中,我们能够看见一些比较罕见的野生动物。其实对于大家来说也是一个视觉上的享受,并且让大家了解到更多自然界的知识。如果大家有这方面的追求,的确可以去看一看,并且在自然动物园,大家能够感受到不一样的动物,给大家带来的视觉和感官刺激。

还可以去主题公园欣赏景色

在广东省其实有很多好玩的地方,大家也可以去广州塔景区看一看。这个地方其实也特别的出名,并且大家在去往广东之后,的确都会优先去打卡这个地方,所以大家在去的时候一定要去看一看。其实广东省的确是一个非常好玩的地方,并且在去了广东省之后,也会发现这个城市虽然非常的热,但是给大家带来的感觉是非常的不一样的,并且能够让大家再去了这个地方之后非常的流连忘返。

广东省也有许多主题公园,并且这样的一些主题公园当中景色非常的优美,大家也可以去打卡一下。去之前一定记得提前做好攻略,不然会多走很多冤枉路。

创作者AHLhc2652hw

如果去广州,喜欢游乐设施的话可以去长隆欢乐世界,包括野生动物园、大马戏表演,还有游乐场,也可以去广州塔上面看风景,或者可以去远郊爬白云山;如果去深圳,可以去深圳之窗、华侨城等,都是比较成熟的主题公园。
小教艾E

如果去广东旅游,可以去粤西地区的旅游景点,风景好,而且人不多,就比如茂名中国第一滩,晏镜岭景区和有福城景区,都是风景非常好的地方。
创作者t7cgq5wdNr

广州塔,沙面,石室圣心大教堂,惠州西湖,长隆欢乐世界,这些景点都是值得推荐的,是很多人必须要去的地方。