《口袋妖怪》骑拉帝纳性格配招是什么?

小精灵教育知识铺

《口袋妖怪》骑拉帝纳性格配招是:

性格推荐:开朗>固执=慎重>淘气。

配招:睡觉+影子爪+猛毒/鬼火+龙爪/替身。

伤害低,龙爪勾爪打不动人,只能靠毒补充伤害,所以完全完全完全的盲钢球如果队伍再有个螳螂基本最少吃2层钉子;盲老班,完全打不动老班并且不能吃咬碎,没血了能在鬼龙面前睡到自然醒的那种。盲妙蛙,毒不上,打不动,开朗性格有替身可以反制妙蛙,只能耗PP。

《口袋妖怪》骑拉帝纳特点

骑拉帝纳是一种大型、灰色、外形像龙的宝可梦,金色的半环自背部环绕其颈。黑红相间的条纹水平分布于颈的正面。在骑拉帝纳的别种形态中,其长有两只幽灵似的大翅膀,翼尖有像爪子的红色结构。这一对翅膀能够像液体、气体一样改变形态。骑拉帝纳的粗壮的六条腿,末端长有爪。