我这样可以流畅地玩战地3吗?

爱打游戏的笨熊

《战地3》在PS3,Xbox 360上不支持1080P分辨率输出,而仅为支持720P分辨率。DICE表示这是为了保障游戏的流畅性体验。主要原因是由于当今游戏主机的性能已无法满足《战地3》的需要。为了保障游戏的正常运行,PS3,Xbox 360的画面效果基本与PC版的低特效持平。

最低配置要求:

系统:Windows Vista SP2 32位

CPU:2 GHz 双核处理器(酷睿2 双核2.4GHz或者Althon双核2.7GHz)

内存:2 GB

硬盘:20 GB可用空间

显卡:AMD:支持DirectX 10.1 512 MB显存(ATI RADEON 3000,4000,5000,6000系列。比3870更高的。)

NVIDIA:支持DirectX 10.0 512 MB显存(NVIDIA GeForce 8,9,200,300,400,500系列。比8800更高的。)

光驱:DVD-ROM Drive

声卡:支持DirectX

推荐配置要求:

系统:Windows 7 64位

CPU:四核处理器

原文链接:战地3配置要求

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防上当受骗适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

我们不能看小妖精
倒是发显卡啊,不看显卡应该可以