该怎么突破自己呢?

濒危物种1718
1.行动

不管你想用什么方法提高自己,首先第一点就是要行动起来,很多人都是“晚上想想千条路,一觉醒来走老路”。

2.坚持

当然,一个事情刚开始的时候往往是最难的,就像去澡堂子里泡热水澡,刚下水的那一瞬间,感觉特别烫,就想立刻出来。可是你坚持过当刚刚开始的那几秒钟,或者是一两分钟,你才会发现原来热水澡里边泡着有多舒服。很多事情都是这个原理,就像摩擦力:当你推一个箱子的时候,刚开始那一个静摩擦是最大的,一旦把它推到路上的时候,动摩擦力静摩擦要小的多。

3.成长

坚持过后就是成长了,因为你会在实践中,得出很多经验,而这些经验会给你很大的满足感。而且一个事情坚持久了之后,多多少少,一定会有成果,而这个成果带来的,还有别人的赞誉,也可以成为自己信心的来源。这样信心也就建立起来了,为自己在尝试其他的领域打好的基础。

败遇到困难了怎么办?没有收入怎么办?如果你一直秉持遇见问题就退缩的想法,就必须顽强地克服这一点,在有完整的心理准备的前提下,把坚持当做一种“准则”,不要轻言放弃,否则不如不要开始。

如果要用一句话总结的话,那就是:放平心态,行动起来,坚持到底,总会有提升改变自己的那一天。

其实大道理都是懂的,说再多也没有用,如果你不去实践的话。

只有学习才会有突破的方向,不要在乎世俗眼光,路在脚下,事在人为,坚持去做就会突破自我。

首先是坚持,练习必须有,次数必须多;其次,多看看有关这些方面的书籍,正所谓书籍是人类进步的阶梯,有了大量的知识,才能得到更大的感悟,然后,多和他人交流经验,积累经验。

就是走自己的路,让别人说去吧,人并不需要太在意旁人的眼光,太在意别人的反应反而会让自己停滞不前,没有什么人是全部完美的,都是有一定缺点的,不要因此错失许多该做的机会,好好把握机会。学会调节自己,学会以平静的心态来对待一些事情和事物。

同时保持冷静,不要一遇到事情就慌张,那样反倒没什么用,安静下来,然后好好想想。

加油加油

突破自我,必须放下内心的执着,处事随缘随份,不要站在自己的角度考虑问题,多站在对方的角度考虑,突破自我的观念的束缚,心里都装着别人,如他人的心,所谓的己所不欲,勿施于人,必须懂的道理,这就必须得多读书,多学习

我觉得突破自己确实很难,这要看你的决心和毅力~首先自律很重要,当别人都不看好你的时候~这个时候才是考验自己能力的时候,你自己不认输一切皆有可能。

你说的这方面突破是那方面的突破,是身体上的,还是心理上的,还是精神上的,如果是身体上的突破就锻炼身体,心理上的突破多看点书,精神上的突破多练习冥想,和多学习哲学。

不断地学习才会有突破的方向,不要在乎世俗眼光,路在脚下,事在人为,坚持去做就会突破自我。