朋友30岁还是一事无成没老婆?

在龙泉山听张学友的阿拉蕾

我觉得不仅仅是没有机遇才造成的这种现象。有些人真的只是扑在事业,而没有考虑婚姻这种事情。而有些人只是没有目标,没有动力,他就想这么浑浑噩噩的生活,所以他一事无成。
建议你继续单身,不要害你的老婆,更不要害你未来的孩子,我实话实说··· ···
那可以放下工作学习一段时间,短到两个月长到一年左右时间学习,像是汽车美容快修4s等等都是可以选择的,有了技术不仅自信而且工作的机会也会多
那就好好努力工作!然后多去参加社交活动,这样才能多认识女孩!脚踏实地一步一步的!加油!相信你可以过得更好!不要气馁!
不能吃苦,没有学历,没经验,是普遍80后的特点. 想做大事 必先从小事做起 一点一滴 水滴石穿 最后才能获得成功. 小伙子 当工作好了, 女朋友自然就有了. 加油吧
首先,努力工作努力挣钱,提高自身的价值;
其次,看看你周围有没有合适的人选,不要太挑剔,不要说太熟了没感觉;
再次,请家人或朋友给你介绍对象,相亲的时候心态一定要放正,即使不满意对方,也可以做朋友;
最后,祝你早日找到情投意合的另一半。
攻关广大楹联朋B

人到三十,是一个事业起步,家庭成长的阶段。如果在事业上无所成就,没房没车没存款,这是可以理解的。因为没有人能够一帆风顺,在三十之前就能拥有这些成就的。今后的路还很长,创业的机会还很多,只要努力,就会有成功。只是可能比别人晚几年而已。
匿名用户

我觉得不仅仅是没有机遇才造成的这种现象。有些人真的只是扑在事业,而没有考虑婚姻这种事情。而有些人只是没有目标,没有动力,他就想这么浑浑噩噩的生活
慕桖甜恬FP

朋友30岁还是一事无成,我觉得这个是不正常的,30岁正是奋斗的年纪,一定要给自己立好目标,并为之去奋斗,那么没有老婆这件事儿是正常的,因为现在的人结婚都比较晚,只要你肯努力,肯定会到遇到那个喜欢自己的人呢。
不言也不语丶及4n

其实我觉得一事无成是最可怕的,你主要是没有动力,没有老婆可以再找,所以你应该努力