娱乐圈哪些电影导演在电影史的创作手法中有独特的贡献?

魔法少女的情感日记

娱乐圈中有很多电影导演,在电影史的创作手法当中提供了独特的贡献,在1913年张石川和当时以戏剧评论为名的郑正秋两个人就合开了中国第1部故事片,现在可曾放映的最早影片《劳工之爱情》也是两人创造的,这个影片是短故事片创作为主的,其中在当时的中国也是很前卫的,是中国爱情电影的先河之作。这部影片在拍摄的时候涉及到6个场景,将近180多个镜头,有特写镜头,全景镜头,同时也涉及到对蒙太奇的使用。小编还曾经看过一部很老的片子,是大卫格里菲斯拍摄的,将镜头设置为单位,其中代表作品《有一个国家的诞生》,也改变了曾经一场为单位的拍摄方式。也展现了当时人物和社会生活的风貌,细节和环境是极为真实的。同时还有一部电影叫做《教父》,其中的节奏也是电影艺术当中最为重要的一面。

客观镜头

有些导演在拍摄电影的过程中,其实是非常喜欢运用客观镜头的客观镜头,主要就是用大多数人的共同视角拍摄的镜头,这种镜头在银幕上可以直观地给到观众现场亲临的感受,达到一种客观表现的目的,是导演会运用传统现实主义的拍摄进行对于真实生活的一种再现。其中在影片西游记当中都有非常多客观镜头的展现,主要是达到叙述的一个目的。

电影的剪辑手法

常见的电影剪辑手法有闪回,双片,化出,化入,时空转换等等,其中闪回就是电影当中,一种常见的叙述手法,是在一定的场景内突然穿插另外的片段主要是体现人物的回忆,可以是情绪性的,也可以是叙述性的,是能够让观众感受到人物的情绪和思维。其中时空转化是利用表现一定时间空间的转化,达到艺术效果,可以展现出时间季节地点的镜头。

最后电影是一门综合的艺术,也是一个大众艺术,在当今社会电影艺术也和商业结合的最为紧密,其实在电影史上也有非常多优秀的导演,曾经为电影事业发挥了自己的才能。

帐号已注销

有张艺谋导演,冯小刚导演,徐克导演,这些导演在电影史上的创作手法有独特的贡献,确实是比较优秀的导演,而且代表作也非常多。
大事发生的221
格里菲斯,奥逊威尔斯,格里菲斯,乔治梅里爱,弗拉哈迪等在电影史的创作手法上都有独特的贡献。
放手的田园3

张艺谋,徐克,冯小刚,爱森斯坦,奥逊·威尔斯,等都是电影史的创作手法,有独特贡献的导演。
创作者t7cgq5wdNr

张艺谋,冯小刚,陈凯歌,郑正秋,乔治梅里爱,他们在电影史中都提供了独有的创造手法。