20度以上手养鹦鹉还需要加热吗

慧格科技

手养鹦鹉它的环境温度问题,我们一定要注意,大家都知道鸟类的体温是42度,一般来说,健康的鸟儿都是饲养在20到30度之间的环境中,但是我们手养的鹦鹉,因为比较小嘛,所以它的环境温度要求高一点,而比较合适的就是28到32度之间,因为现在是夏天嘛,我们不需要加热。
第二点值得我们注意的就是我们的饲养箱一定要通风,不要在那种密封的箱子里面,比方说我们用鞋盒子、木盒子都行,但是一定要记得在上面开口不要密封在里面。
第三,如果你的环境温度达不到20多度,那我们就要用取暖的方式,这样的方式很多种,我们以前也讲过,可以用碳晶板加热,可以用加热灯,可以用暖宝宝都行。
如果你想在保温箱里面增加独立的加热设备,我推荐你是把你的加热设备放在角落里面,让你的保温箱形成一个由冷到热的一个区间,就是说有冷的地方,有热的地方,这样可以方便小鹦鹉。