我一点英语都不会可以学习编程吗?

斐歆0f2
英语知识是良好编程的必要条件,也是基础工作!不是英语,你可以学习编程,但这会妨碍你继续学习程序。在编程的世界里,可以说到处都是英语、编程语言、关键词、";If";&";";ELSE";,&";";for";&";";While";,等等。你给一个变量命名,还要用英文单词来取一个有中文字母的名字,不仅语言没有编程,还会影响代码的整体可读性。
憨熊的笨笨

一点英语都不会的话,还是可以学习编程的,只不过对于有些词汇会看不懂,会有点困难
哈任斯13
会英语是学好编程的必要条件,亦是基本功! 不会英语,你能学习编程,但这会阻碍你对编程的进一步学习。 在编程世界中,可谓处处是英语,编程语言,关键字,"if", "else", "for", "while",等等。 你给变量取名,也得用英文单词来取名,用中文拼音取名不仅有失编程语言的美感,更影响代码的整体可读性。
尼奥型录播机器人di

会英语是学好编程的必要条件,亦是基本功! 不会英语,你能学习编程,但这会阻碍你对编程的进一步学习。 在编程世界中,可谓处处是英语,编程语言,关键字,"if", "else", "for", "while",等等。 你给变量取名,也得用英文单词来取名,用中文拼音取名不仅有失编程语言的美感,更影响代码的整体可读性。
安阳尚超
会英语是学好编程的必要条件,亦是基本功! 不会英语,你能学习编程,但这会阻碍你对编程的进一步学习。 在编程世界中,可谓处处是英语,编程语言,关键字,"if", "else", "for", "while",等等。 你给变量取名,也得用英文单词来取名,用中文拼音取名不仅有失编程语言的美感,更影响代码的整体可读性。