有没有哪个明星刚出道很一般,但是越长越有韵味的?

悦悦与娱乐

大家针对明星颜值有二种普遍的见解,第一种成名出道即高颜值峰但后面渐渐地降低派,代表人物如巩新亮、张檬等,他们俩是被调侃长相下跌频次蛮多的大牌明星。第二种是长相不旧派,成名出道震撼中后期依然维持颜值爆表,是演艺圈不败的长相神话传说,例如高园园、钟汉良。但是也有一种较为罕见但耐人寻味的种类,即出道时长相并不出众乃至还有点一般,但由于时间的推移越来越漂亮or酷帅的种类。

今天就跟我们聊一聊这些成名出道长相一般,可是越久越有魅力的大牌明星。周冬雨出道时的情况下和如今觉得区别蛮大的,不管造型设计,气场,气质觉得都十分不一样。逐渐因为自身条件和时尚造型师层面也不太给力,给人的感觉会非常有态度一些。妹纸一直给人的感觉都较为害羞,羞涩,也有便是不太自信。

可是通过两年的更改,现在看确实十分有自身特性,造型设计妆面上全是取长补短,或是给人觉得很亲切,特别是笑起来的情况下,觉得和最初出道的情况下一样,但是现在给人更多的是觉得便是自信心,真的是本身释放出去的韵味。我觉得这种更改,持续的改变,越变越好的发展趋势,有精英团队的打造出,也有自己的努力和坚持不懈。如今她的头型,妆面,都尤其合适她;也有她自己的坚持不懈,接受了自身的本身相貌,并没有踏入整形美容这条道路,让本身的特性充分发挥出了最大的优势。

此外,这一份自信心和韵味我认为或是来源于著作,是她根据自身一步步的著作堆积起来的,她确实演什么都像她,觉得看她演的很有相信感,觉得就是她。从原先的星女郎到后来的金马奖影后,最初可以说她是好运的,而且她根据自己的努力和坚持不懈,持续了她的好运。

要天天喝443

首先想到的是易烊千玺,他刚出道的时候确实不好看,可能是因为年龄太小,不过现在长大了,真的让人特别惊艳,还有一股霸道总裁的感觉,整个气场气质全部打开,越来越有男人味儿;女演员闫妮,年你给人的感觉就是特别质朴,特别有乡土气息,但是经过几年的演艺事业,她真的变得非常有魅力,而且性感,颜值越来越高;刘诗诗,我觉得她的长相真的很一般,但是她从骨子里透露出来的教养是常人不能比的。
今天退休了吗

在我看来应该是易烊千玺 ,一开始只觉得非常的清秀,现在看见特别的成熟,而且也有一种痞帅的感觉,越来越有男人味儿,浑身充满自信。
草莓甜甜圈cmm
我觉得易烊千玺刚出道的时候,因为年纪太小,很青涩,没有长开,不是很帅气,但是真的越来越帅,越来越有魅力