早餐吃什么食物好

帐号已注销

可以吃一些蛋白质较多的东西,比如鸡蛋,每天吃一个,可以给身体补充很多营养,体质会更好,免疫力更好。搭配豆浆一起吃,营养更丰富,更容易被吸收。如果想减肥或肥胖的人,可以搭配一些水果一起吃,比如香蕉,保健效果很好。它里面有很多维生素,保健效果很好。还可以吃些面包,但最好是全麦的,热量很低。一般很多面包里有很多酵母,吃多了,对肠胃不好,胃酸会很多,但全麦的却没有,很健康。一些胃不好的人,可以吃些容易消化的东西,比如小米粥、玉米粥等。很容易消化,对身体很多器官都没有很大的负担。吃面包的时候,搭配牛奶一起吃,营养更丰富,更容易消化。
也可以吃一些拌面,很美味。做之前,要准备好材料,适量的挂面、豆芽、鸡蛋,辅料葱、大蒜,调料花生酱、老抽、辣椒粉等。然后将所有材料洗干净,把辅料去皮剁碎,放在一边备用。然后放油进锅里,八成热的时候,把调料放进去,有香味出来时,把鸡蛋放进去,一面变金黄色的时候,翻到另外一面,熟了后,加点盐,盛出来,放在一边备用。
然后放水进锅里,大火煮开后,把面放进去,煮三分钟,熟了后,捞出来沥干水分。再把豆芽菜放进去,大概30秒,拿出来,放入面的碗里,倒入鸡蛋,加点花生、生抽,搅拌均匀就可以吃了。很开胃,经常吃,可以让人的食欲更好。但在做的时候,要注意,把面放进去煮的时候,也可以把豆芽一起放进去,但要提前把豆芽拿出来,否则吃起来就不脆了。煎鸡蛋的时候,加点老抽进去,味道更好,更香。它做法不是很难,味道很美味,又有营养,平时可以多做来吃
小琳珠1996
牛奶、鸡蛋、豆浆、面包。
身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。
合理饮食、充足睡眠、适当运动。
要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。
简单地说,能够增进食欲、促进睡眠、给予骨骼一定程度纵向压力的运动对长高都有益。具体地说就有慢跑、跳绳、跳舞、打篮球以及打排球等。
有助于长高的运动
选择喜欢的运动为好:排球、篮球、芭蕾、伸展体操、跳绳、慢跑