scratch怎么读

OfferComing留学
scratch1、英[skr_t_]美[skr_t_]
短语:
1、scratchpad即开式奖券;草稿栏;便笺本;暂存式。
2、ScratchResistance不易刮花;[涂料]耐擦伤性;刮不花;抗划伤。
scratch近义词:abrasion。
短语:
1、abrasionvalue[机]磨耗值;磨耗量;磨损值;磨耗值。
2、abrasionmachine磨损试验机;磨耗试验机;磨耗机;耐磨试验机。
3、abrasiondrill回旋钻;磨钻;[机]回转钻;旋钻。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
帐号已注销

scratch读英 [skrætʃ],美 [skrætʃ]。

scratch作名词时意为“擦伤,抓痕,刮擦声,乱写”。作形容词时意为“打草稿用的,凑合的,碰巧的”。作及物动词时意为“抓,刮,挖出,乱涂”。作不及物动词时“抓,搔,发刮擦声,勉强糊口,退出比赛”。

第三人称单数:scratches。复数:scratches。现在分词:scratching。

双语例句:

1、It'll take months to bring the band up to scratch.

得几个月工夫才能使乐队像个样子。

2、Go on, have a good scratch!

来吧,好好挠一挠!

3、His work simply isn't up to scratch.

他的工作根本达不到要求。