我的世界怎么下载

社无小事

方法如下:

操作设备:戴尔笔记本电脑。

操作系统:win10。

操作程序:百度浏览器v9.021。

1、百度搜索“我的世界国际服”,点击图示网址进入我的世界全球官方网站。

2、点击绿色“获取MINECRAFT”按钮。

3、选择自己常用的终端,此处以PC(电脑)端为例。

4、选择电脑端的系统,此处以windows为例,点击进入游戏版本选择。

5、选择自己需要的游戏版本,JAVA版mod丰富,玩家社区十分壮大;基岩版配置要求低,适合使用Windows系统的移动端。

6、点击绿色的“购买MINECRAFT”按钮,点击即可购买并下载国际服我的世界。

四阶魔术菇
如果在iPad中可以直接在(苹果)App Store中下载,也可以在网页中下载
有角的鱼2Q
在百度上下载!也可以在游戏中心下载!