口袋妖怪钻石珍珠道馆多久挑战

醜人多情

道馆战:
第16集:头盖龙VS皮卡丘!
第18集:再战黑铁道馆!决战暴槌龙
(小智得到黑铁徽章)
第37集:白岱会馆!对战莱子!
(小智得到三叶徽章)
第68集:户张道馆!路卡利奥VS叉尾浮鼬!(小智得到格斗徽章)
第83集:野濑会馆!VS最强的假面!!(小智得到波纹徽章)
第102集:缘之道馆战!对抗梅丽莎!!(小智得到茵缘徽章)
第108集:水脉道馆战!钢铁的对战!(小智得到钢铁徽章)
第127集:切锋道馆!冰之对战!(小智得到冰河徽章)

驹濮奕8268

 15做完了道馆挑战,口袋妖怪是任天堂发行的经典系列RPG游戏。