“越老越帅”的男星,胜似小鲜肉,你觉得谁最有魅力?

犹惜杉0I7

现在娱乐圈有很多明星,而且大多数受欢迎的一般都是一些比较年轻的小鲜肉,因为他们长得确实一个比一个帅气。但是在娱乐圈除了小鲜肉其中一些年纪比较大的男性,他们也很受欢迎。那今天就和大家分享一些娱乐圈中越老越帅的男星,看看里面有你喜欢的没。

首先这位是吴秀波说道他人们经常喜欢用大叔称呼他,因为他的年纪看着是比较大一点。这是因为他的年纪大,所以给人一种成熟稳重,而且还很有魅力的感觉。而年轻时候的他其实也是一个帅哥,但相对于现在来说,很多人觉得没有现在帅。

这位是张嘉益,相信很多人看过他演的电视剧,并且都喜欢上了他,因为相对于小鲜肉来说,他有一种更加成熟的魅力。而年轻时候的张嘉译虽然也是一枚小鲜肉,但是没有现在有魅力。

这位则是很多人都喜欢的老干部靳东了,他演的很多电视剧都是一些很有绅士风度的成功男性角色,因为他的角色还有她人长得帅气,所以有很多女生喜欢。而他年轻时候没有现在这么帅气,这么有魅力。

一句”接着奏乐,接着舞!”让于和伟成了大家聊天过程中的表情包。而他现在也是深受观众喜爱的实力派演员之一。但是其实于和伟年轻的时候长相平平,因为外貌不够出众,他还曾被自己的表演老师劝退。就这样进入演艺圈后,虽然早期一直名气不大,但是于和伟还是暗暗磨炼自己的演技。终于他等来了《曹操》,在这部电影中,他的神级演技让大家认识了他。有了名气后,于和伟得到了更多表现自己的机会。在央视热播剧《觉醒年代》中,于和伟把党的领袖陈独秀演活了,观众对他交口称赞。

最后这位就是陈坤,说到他相信很多90后对他都很熟悉,因为现在他很少出现在电视荧幕中,更多的是出现在幕后。年轻时候的他,也很帅气,但是现在年纪大了之后的他,除了帅气之外还有很多男性的魅力。

百度网友b9b20a2

我觉着林志颖最有魅力,完全看不出来年龄,跟小鲜肉似的,而且年龄越大看着越帅,岁月对他好像格外优待,根本没有想要他老的迹象。
无能为力大蒜

我觉得霍建华是最有魅力的,霍建华真的是越老越帅,感觉也很有气质,真的是温润如玉,非常的儒雅。
xwmyrssh

我觉得刘奕君是最有魅力的。他真的是越老越有味儿。给人的感觉很出众,而且形象管理也很非常的好。