青海近视手术做完后有后遗症吗?

众里寻ta寻不到

 1、表皮愈合不良
  做完近视眼手术之后可能会出现表皮愈合不良的情况,这种情况的发生需要通过人工泪水来帮助复原。
  2、手术矫正不良
  很多人在做完近视眼手术之后视力仍然无法完全恢复,这主要是因为矫正不良而引起的。对于这种情况的发生,需要进行再次手术后或佩戴眼镜才能得到最佳视力,所以很多近视眼患者在做完近视眼手术之后都会感到非常后悔。
  3、感染
  不少患者在做完近视眼手术之后会出现感染的情况,这种情况的发生与没有做好护理工作以及病菌感染有很大的关系,如果能做到早期发现,可以通过药物来进行控制。
  4、罹患干眼症
  在做完近视眼手术之后,部分患者会出现干眼症的情况,这种症状的发生会使患者出现泪水分泌减少的情况,而此时只能通过人工泪水治疗的方式来进行改善,所以这种情况的发生也会让很多患者后悔进行近视眼手术
势冰妙1
近视激光手术是通过特定波长的激光,在电脑控制下对角膜进行有效切削,其医治都是在眼角膜上完成的,激光并不进入眼球内部,并不造成眼睛损伤和各种后遗症,爱尔可以做