过去的就让它过去

爱情调味剂17
如果你总是活在郁闷中,活在痛苦里不能自拔,那你的生活就会被诅咒一般,走不出阴霾,日子只会越过越糟糕。

在生活里你总是拿过去说事,只会让身边的人觉得你是个喜欢计较,心胸狭隘之人,人与人之间也就有了隔阂,产生了距离。

事实是说起来容易做起来难,生活中能把许多的事情看得云淡风轻当然不是一般人,但让我们试着努力学会放下。

人的一生是那么的短暂,光阴似箭,让我们珍惜时光,珍爱身边人,做更好的自己。我们需要向前看,心里有个小太阳,不惧怕黑暗的到来,期许前面有更好的风景。