什么叫过去就让它过去,是不是重新开始?

balaba1221

不一定,过去就让它过去,也有可能是对过去的一种放下,不再纠结过去所发生的事,但不一定是重新开始,有可能是去开拓新的领域。男朋友说过去的就过去了,让一切重新开始。他的意思确实是说你们要重新开始,因为可能过去发生过很多不开心的事情,也遇到过很多坎坷和挫折,但无论怎样,你们都应该心在一起,忘掉过去,展望美好的未来。过去的就让他过去吧,这句话就是说以前的所有的东西或者是事情,不管是好的坏的高兴的悲伤的,已经过去了,就不要在纠结了,我们还有以后,我没要向前看,对以后的日子要有信心,不要退缩,要活在当下,只要想着以后会更好,生活会更好,没有什么是过不去的,以前那已经是过去式了要把握住现在
过去的就让他过去吧,是什么意思?

过去的终究是过去了,无论是好是坏,它都不会回头。你沉湎在过去的悲伤中无法自拔,但是今日之期如约而至,要知道,生活有许多的苦恼其实都在当下,只有努力地过好了每一个今天,明天才能更好,对于昨天才能无悔。如果,你的今天也有许许多多的苦恼,请你相信自己,只要咬紧牙关,总会过去,没有什么是做不到的,哪怕最后没有成功,只要心中无悔就是值得。
明天象征着希望,象征着新的起点,你只有轻装上阵,才能比别人走的更快,比别人走的更稳。
放下过去的那些令你烦恼的东西,你的未来,你的明天,会更美好
战芃芃f
不一定,过去就让它过去,也有可能是对过去的一种放下,不再纠结过去所发生的事,但不一定是重新开始,有可能是去开拓新的领域。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

过去就让它过去,这句话的意思就是说不要纠结以前了,都已经过去了,也挽回不了了,重新开始的意思。
权岑q7

过去就让他过去,意思就是这一次翻篇了,重新考试了,前面的不要再影响到你了
百家十跃

就是说过去的事情就把他忘记了吧,不要去想过去的事情了,多想想现在和以后的事情吧