不想考驾照了,怎么办啊,,烦死了?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

那就不考,随心而行。

如果已经报考了二放弃,对驾校没有影响,对自己有影响,不仅此次考试当作不及格处理,而且次啊次考试还要要交考试费,还要减少考试机会。

在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

有驾照有车的好处当然是用车方便了,自己的车想怎么开就怎么开想去哪就去哪。有个急事也方便,反正最好就是先学会了,到时开不开随你自己了。

你学习开车是你自己长知识。教练有的是学生,年轻人有几个人不会开车的。以后不方便的是你自己,还是好好学习开车方便自己。

不开车的人考驾照,有以下好处:

1、在相对空余的时间内申请驾照,可以增加一条谋生的技能。

2、申请驾照以后,以后有驾车需要或者计划时,可以极大地方便自己。

3、如果确实确定不开车,可以不申请驾驶证