星际战甲滑板50点滑行怎么操作

风林网络手游平台

长杆滑行过程中蓄力跳起做花式,注意落点,花式会影响空中位置所以一定平衡搭配,以免落地,造成提早算分。

短杆在过渡时做花式,长杆跳到短杆上这段滞空,短杆跳短杆这段滞空,短杆跳弯杆这段滞空。弯杆安心滑就好了,只有弯杆跳弯杆这段滞空能做花式。

转向不建议用ad,用鼠标更加精准不易转向过度造成侧滑。前后抓板减少滞空时间过多,影响施展花式,不建议使用。上小斜坡蓄力跳不会垂直向上跳而是增加飞跃的距离,熟练运用以增加滑板赶路速度。

游戏中设置了数百张卡牌MOD,能为战甲和武器带来不同的属性加成。玩家通过选合适的MOD提高战甲和武器的攻击能力。玩家可以在商城装备分页下的钥匙及采集器栏目里购买采集器蓝图。蓝图是非消耗品,可以无限次数地用于制作新的采集器。

商城中出售的采集器分两种,一种是泰坦采集者,制作只需要较少的前期可以积累的材料。另一种则是精粹采集器,制作需要前期很难刷到的奥希姆合金。但是有更高的几率采集到稀有材料。玩家通过采集到的稀有材料制作战甲,增加自己的战斗力。