星际战甲按键怎么操作 星际战甲按键操作技巧

一个懂事的Java分享师

射击:点击鼠标左键可以射击。

瞄准:点击鼠标右键拉近镜头并用武器瞄准。

标记:按G键可以放置指引其他玩家的标记。

更换武器:按F键可以切换主武器和副武器。按住F键可以将近战武器装备起来进行进阶操作。

近战:按E键可以使用近战武器。

使用技能:鼠标中键可以激活当前选择的技能。也可以按1、2、3或者是4键选择指定技能。

切换已选技能:用鼠标滚轮循环选择当前已选的技能。

扩展资料:

特殊技巧

冲刺:W+Shift(向前疾跑,会消耗体力[绿色槽]),左、右、后都可以加Shift键形成疾跑状态

滑铲:W+Shift+Alt,向前疾跑期间按下下蹲键形成滑铲,这是一种比疾跑更快速的移动方式

空中滑铲:W+Shift+空格+Alt向前疾跑期间按下空格形成向前跃的姿势后按下下蹲,可以在空中滑铲,这是一种比滑铲更快速的有效避开障碍物的移动方式

前空翻:W+Shift+Alt+空格滑铲期间按下空格,可以翻越特定的障碍物

后翻:鼠标右键瞄准+S+Shift(按一下)(向后跃,和怪物拉开距离时用)

我能不能呀
移动

按 W 前进,S 后退,按 A 和 D 键向左右移动。或者,你也可以使用箭头键。

冲刺

按住键盘上的 Shift 键可以让你的战甲冲刺。

跳跃

按键盘上的空格键可以跳。

下蹲

按住键盘上的 ALT 键可以下蹲。按V键可以在下蹲/站立之间切换。

射击

点击鼠标左键可以射击。

瞄准

点击鼠标右键拉近镜头并用你的武器瞄准。

标记

按 G 键可以放置指引其他玩家的标记。

更换武器

按 F 键可以切换你的主武器和副武器。按住F键可以将你的近战武器装备起来进行进阶操作。

近战

按 E 键可以使用你的近战武器。

使用技能

鼠标中键可以激活你当前选择的技能。你也可以按1、2、3或者是4键选择指定技能。

切换已选技能

用鼠标滚轮循环选择当前已选的技能。

背景操作

当你看到背景操作里的指令出现时,你可以按X键执行指令。

聊天

在执行任务过程中按回车键可以让聊天窗口弹出。
异说俱乐部成员

星际战甲最佳按键设置教学