温顺的双鱼座和耿直的白羊座,在一起般配吗?在感情中他们谁会妥协呢?

热爱老师职业的我

双鱼女和白羊男搭配。双鱼女是十二星座中最有女人味的,从身体到灵魂。双鱼女就像一个小女孩,天性浪漫,爱幻想,想象力丰富,情绪化,脱离实际,有些不切实际。他们对男生没有防御机制,所以总能激起男生的保护欲。双鱼和白羊分别属于水象星座和火象星座,性格特征就像火和水一样对立。双鱼座优柔寡断,喜欢逃避。白羊座冲动,直接。

虽然两者风格差异很大,但是双鱼的温柔体贴,浪漫温暖的感觉还是深深吸引着白羊。只是双鱼的无私总是让重视保护自己权利的白羊无言以对。软弱的双鱼对付不了白羊冲动好斗的脾气。12星座头尾的这一对星座应该是在一起的,要做出相应的变化。白羊男和双鱼女之间的浪漫火热刺激。这种组合可以很好地互补,整体兼容性好。

另一方面,当涉及到婚姻时,他们可能会遇到一些麻烦。但是,这些问题都可以解决,夫妻俩真的可以幸福的生活。白羊座VS双鱼座:白羊座的男人会有点大男子主义,总会想控制另一半。比如双鱼女绝对不允许和其他异性接触,否则白羊男会直接拉下脸。在这段感情中,双鱼女做出了很大的牺牲。如果他们相爱,他们愿意为对方付出一切。

所以即使白羊一直那么强势,双鱼也会选择理解。在他们看来,对方这么霸道只是因为他很爱自己。如果没有,他肯定不在乎。白羊座是大男子主义的代表人物。他们不喜欢别人对自己的职业指手画脚,也不喜欢和家人商量。对于白羊座来说,他们最不需要的就是别人不必要的同情和帮助。他们的字典里没有“不可能”。白羊座男生很直爽,不屑伪装,强调外在和内在的统一。

啥地方322

我认为双鱼和白羊在一起还是比较般配的,他们两个性格互补,能够共同进步;我认为在感情中一般是双鱼妥协白羊,因为双鱼座的性格比较温顺。
时间带给我们的快乐

双鱼座的人一般都是比较温顺和蔼的,非常容易交流,白羊座的人比较耿直,心里不藏事,这两个星座的人在一起是非常般配的,在感情中他们会互相包容
七七宝贝呀07

我个人认为是很般配的,因为这两个星座都很体贴温柔,也很善良,很会照顾别人的那种,在感情中的话双鱼会更容易妥协一些吧,比较双鱼是很在意对方情绪的人。