没考上高中学什么技术好

优点教育17
可以学习这些专业
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
对于现在的人来说,如果说你还不懂电脑,真的要与这个时代脱节了,其实学会电脑并不是什么难事,对于初中毕业生来说,我不跟你说什么软件工程、计算机科学与技术这些大学级别的专业,因为编程的核心关系到算法,而算法其实要有很强的逻辑思维能力,其实说白了编程与你的数学有着很大的关系,对于初中毕业生来说并不很适合学编程,因为你没有学过高中数学乃至大学的高等数学,但不代表你不能学其他方面的,比如说学好Photoshop、Coreldraw等软件,你可以从事平面设计类的工作,学好3dmax、maya、AE等三维类软件,你可以从事室内设计、游戏特效、游戏建模等工作,而且这些工作也是很讲究技术含量的,所以说,学这些专业需要你的耐心与毅力,凡事都是熟能生巧。
徐州新东方烹饪学校x
考不上高中的话,根据自己的实际分数,那就先选择五年一贯制大专或者高级技师,再不够,还可以选3+3,前面的都没录取的话,再选择一个相对较好的中专,如果低于了最低的中专录取线,还可以选择不要分数的民办职业技能培训学校,这类学校里挑个实力强的,专业好的,注重实操的,保证就业的就可以了。在专业挑选上可以选择接近生活的,比如烹饪类、汽修类、计算机类、幼教类、形象设计类、美容美发类等,只要勤奋努力,行行出状元。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以往其他方面发展,同样也可以很优秀的,现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初中的年龄正是人生最美好的年华,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前的传统行业,餐饮烹饪行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,去专业学校认真学习等毕业了只要坚持在这行做下去,未来发展的都不会差。