为什么苹果耳机连接了还是外放

爱尚淘数码17
品牌型号:iPhone12
系统:iOS15.1
苹果耳机连接了还是外放可能是因为手机设置音频通话方式为扬声器,需要更改音频通话方式即可。以手机iPhone12为例,更改音频通话方式的步骤分为4步,具体操作如下: 1 点击辅助功能 <!-- 1第1步 点击辅助功能 -->

在手机设置界面中,点击辅助功能。

2 点击触控 <!-- 2第2步 点击触控 -->

在辅助功能界面中,点击触控。

3 点击音频通话方式 <!-- 3第3步 点击音频通话方式 -->

在触控界面中,点击音频通话方式。

4 选择自动 <!-- 4第4步 选择自动 -->

在音频通话方式界面中,选择自动即可。