请问 电信的流量卡在哪里办理划算呢?

请问电信的流量卡在哪里办理划算呢... 请问 电信的流量卡在哪里办理划算呢 展开
茂煊l8

你要办理电信的流量卡,我认为最好到电信营业厅去具体咨询最划算,因为电信流量卡有很多的档次,你可以选择适合你自己的
grtrvr

中国电信的流量卡,有多种不同套餐,在线上和线下都有办理渠道,建议根据自己的使用情况来选择合适的套餐,至于在哪办理,并不重要,只要是正规渠道就可以。
贲年3c

你说的是电信的流量卡,在那里办划算了,这个营业厅办的流量卡肯定是特别贵的,如果是专门买那种物流卡,这个还是可以的
ccc菜辣椒ccc

现在电信物联卡是已经濒临灭绝了,并且电信公司对物联卡监管要比联通移动严格,即使买到,死卡,锁卡的几率太大了,不建议购买!
旅行中的美食

中国电信的流量卡可在中国电信营业厅办理,也可在中国电信网上营业厅办理划算,定期有优惠活动。