防晒霜的成分不能有哪些?

渡万川

成分中含有甲基异噻唑酮、二苯酮-3、羟苯丁酯、羟苯异丁酯的不能用。这些成分容易造成皮肤损伤,长期使用皮肤容易长痘且变成敏感肌肤,并且二苯酮-3有致癌的风险。另外UVB防护剂中的胡莫柳酯,甲氧基肉桂酸乙基己酯桂皮酸盐,水杨酸乙基己酯,苯基苯并咪唑磺酸过量会加速皮肤老化,尽量避免。选择防晒霜时,要选择安全且防晒能力强的,还需考虑自己的肤质。

丽彩生物
彬苍沐

其实,防晒霜的成分是有很多的,具体不能有什么成分,可能是只有一些专业人士才清楚,但是就我个人而言,我觉得只要选择正规厂家生产的合格产品,应该就是比较安全的
百度网友ac0a8eb

成分中含有甲基异噻唑酮、二苯酮-3、羟苯丁酯、羟苯异丁酯的不能用。这些成分容易造成皮肤损伤,长期使用皮肤容易长痘且变成敏感肌肤,并且二苯酮-3有致癌的风险。另外UVB防护剂中的胡莫柳酯,甲氧基肉桂酸乙基己酯桂皮酸盐,水杨酸乙基己酯,苯基苯并咪唑磺酸过量会加速皮肤老化,尽量避免。选择防晒霜时,要选择安全且防晒能力强的,还需考虑自己的肤质。