如何跟领导提升职

扰龙盈秀004

主动跟领导提升职的事情,但前提是你的能力和业绩超过别人。
那该在怎样提升职呢:

1.选择适当的时机
当老板沉浸在成功的喜悦中,或是他的家人有什么喜事而使他轻松愉快的时候,你向他提出适当的要求他就比较容易接受。

2、注意语气态度
用商量的口吻向你的领导提出加薪要求。平静地阐述你的理由,委婉地提出需求。不要以跳槽来威胁老板加薪。碰巧有的老板非常反感这种做法,那就没有回转余地了。就算当时老板同意你的加薪要求,也会导致后续在公司的发展受影响,老板就会对你有所防范,甚至会培养另外能够替代你的员工,以备你突然离职给公司带来损失,那样以后再对领导提涨工资的要求就会更难。

3、向老板表明
自己对公司的贡献。
必须向公司证明你值得加薪,而不是你需要加薪。抓住自己所做出的业绩,表现出足够的信心。让老板明确知道你对公司的贡献,能够有效地为自己加薪增加筹码。老板加薪其实是为你未来对公司贡献的前提支出,所以如果能够最大限度让老板感受到你对公司更大的价值,能最大可能性提高加薪的概率。
零洛aedea

立动找领导谈升职也不是不可以的。在我们现实生活中,我们也是会遇到这样的事情,有时我们把工作做好了,完成了领导交办的难事和重要的事情,而又而临一个升职的机会,我们就可以向领导谈些自己的想法,当然领导也会从整个单位的工作考虑的,我们也要自然接受。一定好,主动向领导表达自己愿意进步的想法,能让领导明白你的心思,知道你是一个愿意在工作方面有所成就的人。但是呢,领导知道你想升职的想法后,可能有一些急难险重的工作就会安排给你,一方面是考验你是否具有与拟提拔岗位相匹配的能力,一方面是你正好想干,那就多干一点,全面培养,全面发展。所以,如果有升职的意愿,可以委婉的向领导提出。在公司里,很多领导他们能力即便是很强,可是在执行任务的时候他们并没有十足的把握,因为有些时候公司的员工和领导要做到一起配合团结协作,才能够在有效的时间内完成工作任务,而当你作为员工尽心尽力的努力工作,完成了艰巨的任务时,领导对你说出类似的话,其实就表明领导已经觉得你是公司里可以栽培的有用之才,在以后安排工作的时候,领导会第一时间想到你,因为你有丰富的工作经验以及解决难题的能力。