刚分手后前任就想去认识新的女生,他这是渣男吗?

爱分离au

刚分手后前任就想去认识新的女生,他这是渣男吗?

刚分手的前任立刻找一个新女朋友,尽管有可能导致他迅速又撞见了自身爱的人,可是我觉得或是蓄谋已久的。由于在那么短的时间里,可以寻找另一个新女朋友也的确挺难的,因此本人觉得这应该是他蓄谋已久的分手。

实际上这也是特别多花心男的招数,一方面,在与你做极简主义,另一方面早已计划好啦无缝衔接。可以说做得近乎完美了,应对那样一种状况,他内想着的肯定是,不但甩开了前男友,并且还获取了新女朋友,自然十分高兴了。但是这一种不负责任的作法,这是否有社会道德优秀人才做得出去,尽管你失去一个男友,可是你也看清了这一个人,还行没有跟他长期的在一起,那样不但消耗你的青春年少,并且还耽搁了你。你应该觉得十分高兴。

实际上在现实生活中,大家也常常可以找到这种的招数,有一些男人在和你在一起的情况下,对你十分冷淡和绝情,在另一个女生眼前,他就觉得十分热心和温暖。由于她们几乎都没有在与人共处,她们就是在跟新鲜感共处,仅仅新鲜感一过,她们就会立刻激情消散,为了更好地寻找新的新鲜感,她们又迫不得已找另一个相在一起,实际上时间一久就会立刻深陷不断循环,即便不断的换女朋友,从此找不着那一种温暖。

真正的爱情不是这样的,真正的爱情并不是不断的换别人,寻找新鲜感和刺激性。反而是两人长期的共处,虽然新鲜感过去了以后,稳定的日常生活,两人一起做大量的事儿,在日常生活中寻找快乐。

像那样刚分手就立刻找新女朋友的人,她们的心里压根不受一切一个人,只爱她自身。恰好是由于只善待自己,因此才会不管不顾他人的体会,把别人的情感玩弄于拍手中间。

以上就是我总结的方法,希望对你有所帮助。

浮生若梦为欢几何uw
算是渣吧,但是也不关自己的事了,毕竟已经分手了,所有的一切都与自己无关,管他干什么,还不如重新开始自己的生活
停停停我去额

既然已经分手了,就不要管他渣不渣了,他都去认识新的女生了,你也可以去认识新的男生,地球离了谁都一样转。
不爽的爽朗菌

这种情况确实可能是渣男,但是不能一概而论,因为有的人只是想走出一段失败的感情,所以才会这样做。
宏盛0001
是的,可以看出来,这个男生肯定是一个渣男,所以才会在分手不久以后就去寻找别的女生。