声生不息在哪个平台播出

绯源舟0V

声生不息在湖南卫视播出。

声生不息这是一档湖南卫视与TVB联合制作的献礼音综,为香港回归25周年量身打造,包括林子祥、李克勤、李玟、李健、毛不易等在内的16组歌手欢聚一堂,共同分享港乐璀璨金曲。

对于喜欢音乐的观众来说,《声生不息》定档的4月24日也是一个特别的存在。因为2020年4月24日正是现象级音综《歌手》寿终正寝的日子,之后的两年里各大平台推出无数音综,但都难以企及《歌手》的高度。《歌手》的结束也成为了众多乐迷心中的遗憾。

曾经的《歌手》制作团队此次操刀制作《声生不息》,并选在《歌手》结束的日子首播,肯定是别有深意的。或许团队和乐迷们都希望《声生不息》能够延续《歌手》辉煌,为大家再带来一场又一场的视听盛宴。

从路透的制作班底、投入经费、嘉宾歌手、现场舞美来看,《声生不息》是有机会媲美甚至超越《歌手》的,接下来就看观众的接受程度如何了。

匿名用户
暂时,这出戏有很多精彩之处吸引着我,对我来说是很难,但我还是看完了,朋友推送给我的他常看的供重号 ?无 限 影 屋? ,关注下,想看哪个剧,说下个名字,人家承诺的没错,确实是免费高清,这对我们来说就是福音啊。自从习惯用了百度精算之后,感觉什么都方便了。没有出生的心如果想与否,就算了全世界。