哪里可以买到明星的周边呀?

小鱼爱旅游世界

有一个app叫weply的(前面还有几个韩文),就是买韩国周边的哦,可以上去找找,这个app的话,可以去谷歌空间下载。

2005年,通过青少年组表演组大赏,进入所属公司培训。2006年,朴善怜(Luna)参加韩国电视节目《真实游戏》,被SM公司星探发掘。2007年,宋茜(Victoria)在参加北京市舞蹈大赛时意外地被SM娱乐星探相中,进而主动网罗宋茜成为该公司的练习生。

被最初发掘的成员为郑秀晶(Krystal),郑秀晶于2000年在韩国与姐姐郑秀妍(Jessica)和妈妈一起逛百货公司的时候被SM娱乐的星探发掘,并获得在神话的音乐录像带“Wedding March (Neoui Gyeoteseo 2)”的演出机会。

但当时只有6岁的她,因为年龄太小直至2006年12岁时才正式进入公司受训。崔雪莉(Sulli)未正式出道前就已经以童星的身份拍摄多部电视剧和电影,在片场客串的时候,被SM公司星探发掘,并受邀参加选拔赛。