2018款长安cs75导航屏幕怎么换主题

妖感肉灵10

主题设置在中控显示屏上有个系统设置,在里面设置就可以。

具体方法:打开手机桌面,点击进入百度地图APP,点击个人头像,点击常用功能右边的更多,然后找到主题,找到你喜欢的主题。

汽车导航使用注意事项介绍

导航结束后拔掉点烟器,下次汽车发动后再插上,这样有利于保护机器电池,延长电池使用寿命。不要让导航屏幕接触尖锐物体。

便携式导航不要长时间放在太阳底下曝晒,较大的温差不但影响导航的电池寿命而且还会影响到液晶屏幕的触摸灵敏度。使用结束后最好收起来,不要放在车上显眼的位置。