长安cs75怎么重启中控大屏

游兰蕙Iw

长安cs75中控大屏长按中间旋钮就可以重启。汽车中控是控制汽车空调、音响等舒适娱乐设备的控制,汽车中控包括中央控制门锁系统,司机可以通过汽车中控控制整车车门开关及玻璃升降系统,中控门锁系统主要有中控、速度控制、单独控制三种功能。

长安CS75

紧凑型SUV自2014年4月上市以来,长安CS75销量已突破100万辆大关。2019年10月起,连续5个月蝉联中国SUV销量亚军。赢得用户口碑的同时,长安CS75还先后斩获中国芯年度十佳发动机、智能汽车指数第一名等20余项重量级奖项。

作为CS75家族全新成员,在外观上传承百万用户认可的家族化经典设计4650*1850*1705mm超大车身以硬朗造型彰显不凡。大空间、五星安全实力、动力,满足了家庭汽车消费者的用车需求。