咖啡厅岗位职责

茂别粤6

咖啡厅岗位职责(4篇)

  在发展不断提速的社会中,人们运用到岗位职责的场合不断增多,制定岗位职责能够有效的地防止因为职位分配不合理而导致部门之间或是员工之间出现工作推脱、责任推卸等现象发生。相信很多朋友都对制定岗位职责感到非常苦恼吧,以下是我精心整理的咖啡厅岗位职责(4篇),欢迎阅读与收藏。

咖啡厅岗位职责(4篇)1

  1.有咖啡、鸡尾酒、奶茶、冰沙、奶昔、刨冰、水果捞等时尚饮品制作经验。

  2.制定咖啡厅的(年、季、月)销售计划、利润指标、损耗控制指标等并组织实施。

  3.提出年度自营系统费用规划,控制和审核店铺运营费用,降低运营成本。

  4.负责建立咖啡厅的规章制度、工作流程,工作规范并加以实施;严格执行公司下达的各项指示,并制定经营目标、业务培训目标等方面的计划,并认真实施。

  5.负责组织店内人员进行商品知识、业务知识、工作流程、销售技巧及管理技能的学习培训。

  6.工作在第一线,随时注意店内的`任何动态(服务与客人的满意度);分析工作过失及客人投诉,提出改进和防范措施。

  7.熟悉掌握店内各种设施、设备的使用方法,做好硬件设施的使用和维护,损坏物品及时处理、维修。

  8.了解员工的思想动向,及时做好思想沟通;组织例会,并对本部门人员进行评估考核。

  9.实时监控物料使用情况,做好成控和报损记录。

  10.制定日报表、月报表、经理月报表,主持月初店内员工例会,制定月成本核算、工资表、考勤。

  11.定期向总部汇报工作情况,完成上级领导交办的其他工作。

  12.吃苦耐劳,能适应加班。

咖啡厅岗位职责(4篇)2

  岗位职责:

  1、负责旗舰店咖啡厅vip贵宾接待、咖啡茶饮服务工作;

  2、熟悉咖啡厅电器设备,为宾客提供标准化的优质服务;

  3、维护咖啡厅的设施设备,出现隐患及时上报。

  4、检查交接咖啡厅服务用品,做好每月盘点工作。

  5、认真完成上级交办的工作任务。

  任职条件:

  1、形象好气质佳优先考虑;

  2、礼仪服务标准到位,酒店经历或专业优先;

  3、举止大方,亲和力强。

咖啡厅岗位职责(4篇)3

  岗位职责:

  1、指导、参与、协调有关餐厅的日常工作;

  2、保持、提高门店服务的质量:

  3、建立制定服务质量及卫生要求的标准;

  4、对餐厅员工进行评估,提出必要的员工培训计划以提高各部分的服务标准。

  任职要求:

  1、熟悉餐厅营运及培训工作,咖啡厅店铺管理工作经验3年以上;

  2、具备良好的沟通技巧与人际关系处理能力,具有较强的团队协调能力;

  3、有餐饮门店管理经验,性格主动热情,能够协调各部门关系,调动员工积极性;

  4、会饮料、咖啡的制作与研发。

  该岗位月休8天,缴纳五险一金

咖啡厅岗位职责(4篇)4

  1、负责处理厨房的运作及行政事务;

  2、执行餐饮经理下达的各项工作任务和工作指示;

  3、负责制订厨房的各种工作计划;

  4、对厨房的出品、质量和食品成本承担重要的责任;

  5、进入厨房必须按规定着装,佩戴工作帽,保持仪表、仪容整洁,洗手后上岗工作;

  6、厨房烹调加工食物用过的废水必须及时排除。

;