和有女友的同事之间的暧昧,他是怎么想的?真喜欢我么?

在公司组织的旅游当中我们熟悉了,他很照顾我,回来后一次在网上聊天开始聊得一发不可收拾,他有恋爱七年的女友,而且住在一起,他总是趁女友不在的时候和我聊到很晚,内容都是玩笑,... 在公司组织的旅游当中我们熟悉了,他很照顾我,回来后一次在网上聊天开始聊得一发不可收拾,他有恋爱七年的女友,而且住在一起,他总是趁女友不在的时候和我聊到很晚,内容都是玩笑,很夸张,很暧昧,但我们都可以把自己真实的想法隐藏在玩笑里,见面时也不露痕迹,可我有种沉浸在爱里的感觉,他只要稍有机会便和我上网聊,总说想我,喜欢我,我也分不清是不是玩笑了。他是个好男人,很爱女友,只是和我很少提,怕我不高兴。我知道和他是没可能的,但旁观者清,大家觉得他对我是什么想法呢,是好感吗?
我们没做任何有违道德的事情,甚至连单独见面都没有过,我也没期望和他有任何的发展,只是想知道他的想法,请大家回答的时候自重。
其实男人女人都好色,这是人的本性,专一和花心区别就在于前者有自控力,后者随心所欲。但大部分都是徘徊于自控与放纵之间。就像你们一样,也许各自都有另一半,但因为随心所欲,你们会有暧昧关系;不过又因专一,你们又心有顾忌,觉得对不起自己的良心和自己的另一半。所以,你们之间肯定是有好感的,但出于责任,良心和理智,你们又都没有做出最后那实质性的一些举动。现在建议你们赶紧做一个选择,确定是要良心高兴,还是要情感高兴。不过我认为良心很重要!
飞と飛a41b8
你好:

1.他有相恋七年的女友,他又是好男人,所以他不会放弃他女朋友的。因为他会内疚。

2.他们在一起七年了,难免是老夫老妻的感觉了,说句不好听的,没新鲜感了。想找点刺激。

3.你很清楚你的位置以及与他的关系。何必浪费自己的时间和精力呢?

4.暧昧是最伤人的。你可以选择好好工作。也可以选择找一个单身的爱你的男士,所以不要心里对他又算依恋和寄托,因为最后受伤只能是你。

5.长痛不如短痛。他即使是再喜欢你,你认为他有勇气和他的女友分手么?要做就做一个优雅的有风度和气质的女人。好么?

希望我的回答对你有用 谢谢
最萌胖胖的猫
你就不能稍微淡定一点么?你是有多寂寞,非要喜欢一个有朋友的人?你是有多情感丰富,那么容易就对一个男人死心踏地了?你自己也知道他在玩暧昧,在调戏你,所以你就不能稍微控制一下自己么???女人为什么要做得那么傻,都被这些花心的男人玩弄于股掌?其实很多道理,你都知道,但是甜言蜜语发生到自己身上,就不想去理性了。可是!不要傻了!受伤的肯定是你!作为一个女同胞,希望能骂醒你
从单纯到冷漠J
典型一贱男,吃着碗里看着锅里的,你就是锅里他那个7年的女友就是碗里。等到你自己无法收手的时候,他放弃你而守护她,如果你不怕受伤就继续呗,可以加强免疫力。当然,也非常有可能你他选择你而放弃7年的女友,可是何必去伤害另一个女人呢,对吧。
sunhanjieandy
如果他是你的男朋友,你希望他跟别人那么的聊天,而且还是跟自己的同事?
好好考虑,可能你认为没错,无法接受旁观者的排挤
那将来的事谁知道,到了你觉得离开他的时候,他也渴望得到你的时候,又会发生什么,谁能说清呢
激情就像一把火,去时匆匆,来时无情。。。。。。。。。