一个男同事是这样对我的,他有女朋友了为什么还要这样对我?每天叫我一起吃饭,我吃不了的或者不爱吃的,

一个男同事是这样对我的,他有女朋友了为什么还要这样对我?每天叫我一起吃饭,我吃不了的或者不爱吃的,他都会吃掉,还会让我吃他碗里的饭,带我去过一次他朋友的婚宴,送过我一个杯... 一个男同事是这样对我的,他有女朋友了为什么还要这样对我?每天叫我一起吃饭,我吃不了的或者不爱吃的,他都会吃掉,还会让我吃他碗里的饭,带我去过一次他朋友的婚宴,送过我一个杯子(是买东西送的那种杯子),他知道我被一个女同事恶语重伤,他就去说那个女同事,知道我脚磨破了,他从口袋里拿出来创可贴给我。看到我喝啤酒骂我傻子。他为什么这样对我?不要让我离他远点,只要回答他为什么这样对我就行了。 展开
活宝小封封
很明确 他喜欢你。你如果问他的话 他肯定会答只是拿你当妹妹好朋友看待。这种人呢,最好还是离他远一点。有没有听过日久生情啊,你会发这个帖子 想来大概也是个善良的人。你如果一直和他这样的话,早晚会被他女朋友知道,而且对你的名声也是不好的。所以呢,尽早和他挑明了说,说你不喜欢他和这样亲密。我就直接告诉你吧,这是情侣和恋人之间做的事情。
扶春枋02d
很正常,搞爱昧,有人喜欢这种感觉,不排除你身上有吸引他的地方。这是他女朋友身上没有的东西。
阳光下的星星gx
百度一下,办公室恋情,你会知道答案,他只是上班时候对你好,下班回家就不跟你说话,因为他下班陪自己女人,上班无聊才找你,你好哄才找你,如果你看起来强势又精干,他会退而远之,你如果一开始就拒绝他,他就不会找你了,如果真的是喜欢你他会甩了女朋友来找你,如果是朋友,他不会跟你这么暧昧,你自己说是不是
百度网友801681d
只是对你有些好感,真心对你好,纯友谊不行吗,放开心扉,随缘就好
勤恳又谦卑的小不倒翁
他想准备个备胎