周星驰哪部电影最好看

梦露历史驿站

《审死官》除去影片自身很有态度,很经典以外,还有一个原因便是,这部片子的女主是梅艳芳。中国香港八九十年代确实是个奇妙的时代,那个年代的女星都是亦庄亦谐,既演的了严肃认真影片又演的来笑星,毫不违和,仍然出色。

《唐伯虎点秋香》说起到对古代名人的搞怪,这一部唐伯虎点秋香无疑是不可错过的,该部影片也出现了众多传统“人物角色”。这部电视剧在电视上回播几率也是十分高,大部分隔一段时间就可重温一遍。

《武状元苏乞儿》这部片可作为周星驰的新手入门片,集古装剧、时间、喜剧片、感情于一体,想看的视频都是有,影片中最让人动容的莫过苏察哈尔灿和香蜜沉沉女孩的恋爱,放进当代就是一个富家公子被女主解救生命的一部电影。

《破坏之王》星爷电影绝大部分是叙述的小人物,这一部国产零零漆也是如此,一个送外卖的感情故事,不管放进哪一个时代,都是很有亮点的,加上星爷不露痕迹的表演及其无所不能的时间招数,令人大呼过瘾。

《大话西游之大圣娶亲》想必大家都猜中了他会名列第一,不得不承认,这是一部“奇妙”作品,小时候看会笑得前俯后仰;长大以后尽管依然可以笑出猪叫,但不经意间早已眼尾摆满眼泪。

这部影片变成了永恒的情难断,有很多的经典名场面,紫霞的一颦一笑,一个眨眼睛迄今都难以被超过。特别是在紫霞拿剑偏向至尊宝图片那一段的经典对白,可以说是无法磨灭的回忆。

《功夫》这一部用时三年,尽展周星驰的诚心,最终呈现出来的实际效果现如今也令人拍手叫绝。这部电影里将动画特效与时间完美融合,并且具有想像力,实在是让人佩服。除了这个,最令人佩服的便是这部电影的选人,房东、斧头帮、个个都经典人物形象。