脸上长痘痘了该怎么办?

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

chfq1217
先要看看你是什么原因造成的,
一、生活习惯。经常熬夜非常容易诱发青春痘。因为睡得不好,人的皮肤油脂会分泌得更多,因而青春痘也长得更多,脸色也会灰沉沉的。

二、饮食习惯。青春痘与饮食有很大的关系。随着人们生活水平的提高,食物结构中动物性脂肪、蛋白质的比例大幅增长。由于动物性脂肪及其加工品或奶油、油炸食品等食物会促进皮脂腺旺盛地分泌皮脂,促使青春痘生长及恶化。另外,香、辣、刺激的调味品及酒精也有促进微血管扩张的效果,因而刺激皮脂分泌过剩,使皮肤长出青春痘。甜食也是诱发青春痘的主要因素。

三、心理因素。工作压力过大,心理上经常处于紧张的状态,烦躁的情绪也同样会使油脂分泌增加,所以心情不愉快犹如落井下石,青春痘会因此长得更多。

四、环境因素。空气污染、水污染都有可能造成青春痘。随着汽车的普及,汽车尾气的污染不断加剧,造成空气中的污染元素增加。电脑静电也容易造成空气中悬浮物附着在人的皮肤上,在人的皮肤上尤其是面部造成痤疮。

五、内分泌激素水平。不良的生活习惯、工作压力过大,都会影响内分泌激素水平,从而造成痤疮。

六、遗传因素。长青春痘也有遗传基因方面的因素。若双亲有这类烦恼,儿女也可会继承这种体质。

我自己一长痘痘就会用药妆买的UR痘痘净化乳,点一下就算发炎的痘痘2,3天就好了,以前都是老爱挤痘痘,都有印子留了,还是不挤的好啊。。。
kanxingkong
首先要看你多大年纪 小年轻的是青春痘 没大碍 要是月经前后就是经络痘 需要重要调理 我就是这个 月经前后特凶 后来调理好了 要是中年3 4十岁 那是因为内分泌 也需要调理 不知道你会不会网购 如果会你查找掌柜 卖红薯的小北 她家有个凝香丸是中药的 调理内分泌很好 我的月经痘也是靠他治好的 不是广告 否则天打雷劈 只是产品好希望更多人受益 o(∩_∩)o 希望帮到你哟
mary108835
用完美的芦荟胶和每晚坚持用醋洗脸都可以起到一定的效果,其实起痘痘很大一部分是由于内分泌失调导致的,最好是从内部进行调节。
喷击最真实的一面cB

长痘痘了怎么办?如何有效去除痘痘?