南京开车到泰州姜堰怎么走

从南京新街口附近,开车到姜堰,具体是到顾高镇,怎么开,谢谢了!!!!... 从南京新街口附近,开车到姜堰,具体是到顾高镇,怎么开,谢谢了!!!! 展开
KOB天明
可以从百度地图,图吧,google地图来查询的呀!
驾车路线:全程约209.4公里
起点:新街口
1.南京市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿洪武路行驶30米,右转进入中山东路
2) 沿中山东路行驶3.3公里,过右侧的工业职业技术学院约270米后,稍向左转进入沪宁高速公路
2.沿沪宁高速公路行驶8.3公里,直行进入G42
3.沿G42行驶48.7公里,朝扬溧高速/润扬大桥/溧阳/扬州方向,稍向右转
4.行驶1.1公里,过马家,朝润扬大桥方向,稍向左转
5.行驶760米,在入口,进入G4011
6.沿G4011行驶32.0公里,朝南京/南通方向,稍向右转
7.行驶690米,过扬州汊河收费站,朝扬州(南)/南通方向,稍向左转
8.行驶700米,在入口,进入G40
9.沿G40行驶79.7公里,过如泰运河大桥,在黄桥/泰兴东出口,
10.行驶540米,过泰兴东收费站约90米后,朝黄桥方向,稍向右转
11.泰州市内驾车方案
1) 行驶50米,过如泰运河大桥,右转进入S334
2) 沿S334行驶15.1公里,过右侧的黄桥家电大卖场约50米后,右前方转弯进入环岛
3) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入S334
4) 沿S334行驶1.7公里,过黄桥收费站约80米后,直行进入S229
5) 沿S229行驶15.7公里,左转进入团结路
6) 沿团结路行驶340米,到达终点
终点:顾高镇百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

王云龙王锡中
你瞧瞧,很简单嘛!
对了,忘说了,我是你老乡,也在泰州姜堰,溱湖,对吧!
你就开车一直往东杀,如果有楼挡住,你就跳过去或者从楼顶上走。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

参考资料: 自己

匿名用户
有好几条线路可以选择,
沪宁(沪蓉)-沿江-锡澄-江阴大桥-京沪-宁靖盐,到顾高元竹口下,然后按照指示去顾高

也可以、
沪宁-扬溧-润扬大桥-宁通-宁靖盐,后面一样

其它还有不少走法,如最近开的江海高速,但是要绕远点,你上网搜搜就可以了
伟视籽3739
我也是顾高的,你上沪宁,转到杨潥高速,过润扬大桥后不要转上宁通,而是直接北上启扬东行直到靖盐高速江阴方向,到北新顾高出口,出收费站后左转,再向前100-200米后左转后直行,到头后右转就到顾高镇工业区了!这条线最快,宁通高速老修,老堵,尽量不用从宁通上走。
匿名用户
沪陕高速的启东-扬州段已经通车了,S28。但是google和百度地图还没有更新。借KOB天明的贴图说话:同样上沪宁到丹徒往北过润扬大桥,过桥后不上宁通,而是继续往北(扬州西,沪陕高速,S28),直到遇到姜堰的口子下来。